欢迎访问山东科技大学惟真求新论坛 » 灌水乐园 » 哥们别哭,你已走向人生巅峰
本页主题: 哥们别哭,你已走向人生巅峰 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨刷刷



该用户目前不在线
级别: 新手上路
精华: 0
发帖: 6
好评: 7 度
学分: 60 分
贡献值: 0 点
注册时间:2017-04-01
最后登录:2017-10-10

哥们别哭,你已走向人生巅峰

1、老公,我把床铺收拾好了!

 

2、放开那女孩,让我来。

 

3、媳妇说一会下面给我吃,可我不饿啊。

 

4、哥们别哭,你已走向人生巅峰。

 

5、这就尴尬了,还是一起接了吧让她们自己聊……

 

6、这屋子里面一共多少人呢?

 

搞笑段子:
1、甲:你年薪多少?乙:1000万。甲:那一个月有80万多哦!乙:是的,这是基本工资。甲:不错嘛,做什么的?乙:做梦的……

2、上次搬家后设了无线网,搬完家老公回到家时,发现无线路由器上贴着“无线密码:1234567”,然后就问老婆:“这密码这么简单让邻居搜到后猜到怎么办?”老婆一脸不屑地说:“猜?让他们猜,累死他们也猜不到,我前面那冒号也是。”

3、接到个电话,说我xx银行信用卡欠费。我:“你肯定是骗子,银行都是语音系统。”那边就把电话挂了。过了几天,又接到个电话,一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”我:“我电话上没有9。”那边说“怎么可能?”我说“你不是语音吗?”那边又把电话挂了。

4、“当年成成成绩很差,老师和同学都嘲笑成成,说成成肯定考不上大学,以后只能去搬砖。成成不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学。成成就是要证明给他们看:“搬砖是命中注定的,和考不考得上大学没关系!”工友看着高考的学生,不无感慨的说。

5、刚才在等车的时候听到前面一个七八岁的孩子对他妈背了这样一首诗:锄禾日当午,老爸真辛苦。上午打麻将,下午斗地主。呀妈的,这孩子有潜力啊!
 
顶端 Posted: 2017-05-05 17:55 | [楼 主]
欢迎访问山东科技大学惟真求新论坛 » 灌水乐园

Total 0.008294(s) query 3, Time now is:10-16 21:59, Gzip disabled 联系本站:webmaster@sdust.org
Powered by PHPWind 5.3 Copyright © 2003 坚韧不拔 惟真求新—奋进中的山东科技大学